Cirurgias, qual a demanda?

A eficiência da cirurgia plástica não depende somente do procedimento cirúrgico, há também preocupação com cuidados no pós operatório. Com uma alimentação equilibrada, o organismo terá à sua disposição os macro e micro nutrientes necessários para evolução positiva no pós-operatório, favorecendo uma cicatrização mais rápida e uma boa recuperação. Algumas situações comuns também podem ser evitadas como: constipação, fraqueza e perda de tecido muscular, evitando a flacidez; além de prevenir outras carências nutricionais, a deficiência de um único nutriente pode prejudicar todo o processo de reparação do tecido. Todo paciente que se submete a uma cirurgia encontra-se em um processo inflamatório, sendo assim, quanto mais anti-inflamatória a dieta, melhor. A Nutrição age como uma grande aliada na recuperação de cirurgias plásticas. Consulte um nutricionista. Exemplo de alimentos pró-inflamatórios a serem evitados: - Açúcar (carboidratos); - Gordura saturada; - Fontes de colesterol. Exemplo de alimentos anti-inflamatórios a serem consumidos: - Chás; - Fibras; - Vitaminas E, C e D; - Ômega 3; - Zinco; - Selênio; - Cafeína; - Gengibre; - Alho.

Quer começar aquela dieta tão adiada? Gostaria de ter mais qualidade de vida? Precisando de cuidados especiais com a alimentação?

 

Então clique no botão abaixo ou, se preferir, você pode enviar um e-mail para contato@marinaviana.com.br ou ligar para (31) 9 9395-3032 (Whatsapp) / (31) 9 8504-1374

 

AGENDE SUA CONSULTA