Rabanada Fitness para o Natal

Ingredientes para empanar a rabanada fitness: 100 ml de  Leite Desnatado  1 Ovo Bem batido Adoçante em pó (a gosto) Canela em pó (a gosto)   Ingredientes para preparar o pão da rabanada fitness: 1 Colher (sopa) Iogurte Natural Desnatado 1  Ovo 1 Colher (sopa) Farelo de Aveia 1 Colher (chá) Fermento em pó   Modo de Preparo Como fazer o pão da rabanada fitness: Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture-os muito bem até que fiquem completamente homogêneos. Espalhe a massa em um pote que possa ir ao micro-ondas, deixando uma camada de no máximo um centímetro de espessura. Caso seja necessário, divida a massa em dois. Leve o pote para o micro-ondas e asse em potência máxima por dois minutos. Passado o tempo, verifique se a massa ficou firme, se não, coloque por mais um minuto. Cuidado para não queimar ou deixar muito duro. Quando pronto corte o pão em pedaços do tamanho que desejar. Esquente uma frigideira anti aderente e então sele os pães deixando alguns segundos de cada lado. Como terminar o preparo da rabanada: Em uma bacia, coloque o ovo e bata bem até que fique bem homogêneo a clara e a gema. Em uma outra bacia coloque o leite desnatado. Em um prato, coloque o adoçante e a canela e mexa bem até que fiquem incorporados. Então molhe o pão no leite e depois no ovo. Sempre siga esta ordem. Esquente novamente uma frigideira antiaderente, sem untar. Dependendo das instruções nutricionais de sua dieta, você pode pingar algumas gotas de óleo de coco e espalhar bem. Coloque a rabanada na frigideira e deixe "fritar" apenas tempo suficiente para selar ambos os lados. Após selar a rabanada, passe-as na mistura de adoçante e canela. Delííícia! Espero que gostem!