Bolo de Laranja e Aveia – Receita Saudável para o Lanche
Está precisando de receitinhas para o lanche?! Acompanhe aqui que vou fazer uma série de receitas saudáveis para adultos e crianças. São receitas saborosas e fits, com ingredientes que colaboram com a saúde intestinal e não vão levar vocês a saírem da dieta. Se você é meu paciente também vai receber por email. Aproveitem!
Bolo de Laranja e Aveia
Ingredientes
Açúcar mascavo (Xícara de chá cheia (170ml)
Farinha de aveia (Colher De Sopa)
Farinha de trigo integral (Xícara de chá (88g)
Fermento químico em pó (Colher de sopa rasa (10g)
Laranja (pera, seleta, lima, da terra, etc.)Leite de vaca fresco (Xicara De Chá)
Manteiga com ou sem sal (Colher De Chá)
Ovo de galinha (Unidade: 3)
Modo de preparo
Remova as cascas e sementes das laranjas
Bata as duas laranjas, coe e reserve o suco
Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, o suco, o leite, a aveia e o açúcar
Acrescente a farinha integral aos poucos para não empelotar a massa
Unte uma forma média com óleo de coco ou manteiga e asse por 35 minutos em temperatura de 180°
Depois de pronto aguarde 10 minutos para não abaixar a massa, desenforme e se delicie.