BOLO DE COCO (com farinha de coco)

BOLO DE COCO com farinha de coco🥥 . Ingredientes: 3 ovos; 100 gramas de coco ralado; 200 gramas de farinha de coco; 200 gramas de farinha de aveia. 200 ml de leite de coco; 2 colheres de sopa óleo de coco; 3 colheres de sopa açúcar demerara; 1 colher fermento em pó. Modo de Preparo . Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado. Quando ficar homogêneo, adicione o coco ralado e dê algumas pulsadas. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva. . Observação: antes de despesajar na forma untada, eu forrei o fundo com coco e canela e preparei uma calda. . Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar demerarae leve ao fogo médio. Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar demerara. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela. Vire sobre o fundo do tabuleiro no coco. . Essa receita é sucesso! Quem fizer mande a foto! Beijo