BOLO DE COCO (com farinha de coco)

BOLO DE COCO com farinha de coco🥥
.
Ingredientes:
3 ovos;
100 gramas de coco ralado;
200 gramas de farinha de coco;
200 gramas de farinha de aveia.
200 ml de leite de coco;
2 colheres de sopa óleo de coco;
3 colheres de sopa açúcar demerara;
1 colher fermento em pó.
Modo de Preparo
.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado. Quando ficar homogêneo, adicione o coco ralado e dê algumas pulsadas. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
.
Observação: antes de despesajar na forma untada, eu forrei o fundo com coco e canela e preparei uma calda.
.
Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar demerarae leve ao fogo médio. Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar demerara. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.
Vire sobre o fundo do tabuleiro no coco. .
Essa receita é sucesso! Quem fizer mande a foto! Beijo

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *