Receita de Pão Nuvem – O famoso Cloud Bread

Pão levinho passando na sua tela! Pode salvar! 😉
🔹Ingredientes
Fermento em pó, químico – (uma colher de chá)
Ovo de galinha (3 Unidades)
Queijo tipo “cottage” (3 Colheres de Sopa)
🔹Modo de preparo
– Separe as gemas das claras;
– Em uma batedeira, bata as gemas com o queijo cottage até formar uma massa lisa e reserve;
– Em outra tigela, bata as claras com o fermento até o ponto de neve;
– Adicione a mistura de gemas com as claras em neves delicadamente até que toda a massa esteja incorporada;
– Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque a massa com uma colher de sopa formando os círculos;
– Polvilhe ervas a gosto sobre os pães;
– Leve ao forno pré-aquecido a 140° por 20 minutos ou até que estejam dourados
🔹Rende 8 porções

*imagem ilustrativa

Marina Viana

Sou Marina Viana Reis, nutricionista (CRN 19489) fascinada pela vida e pela saúde. Tenho foco na prevenção de doenças tendo como principal objetivo trazer mais qualidade de vida para meus pacientes através da alimentação. Graduada pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (PUC Minas) sou especialista em Nutrição Clínica, Nutrição Ortomolecular, Nutrição Biofuncional e Fitoterapia pela Sociedade Universitária Redentor (FACREDENTOR RJ). Atuo no atendimento integral de meus pacientes, sob o ponto de vista clínico convencional, ortomolecular e fitoterápico, considerando as necessidades humanas individuais, com ênfase na atuação e otimização do comportamento saudável como forma de prevenir doenças, promover a saúde e o bem estar de crianças, adolescentes, adultos e idosos.

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