Que tal curtir o friozinho 🥶 com uma Canjica funcional e #vegana!?
✔️Ingredientes
– 2 xícaras de chá de milho de canjica (250g)
– 500ml de leite de castanha
– 300ml de leite de coco (quem quiser pode usar o leite comum)
– 3/4 de xícara de açúcar ou adoçante de sua preferência
– 1/2 de leite em pó desnatado (ou leite de coco em pó ou biomassa de – banana)
– 3 canelas em pau
– 1 1/2 de coco ralado sem açúcar
✔️Modo de preparo
Deixe o milho de molho em água de um dia para o outro. Escorra, coloque em uma panela de pressão e junte a canela em pau, o leite de coco e castanha, demais ingredientes. Misture bem. Cozinhe em fogo baixo até o caldo engrossar e o milho ficar macio. Assim que ficar em ponto cremoso, junto o açúcar e o leite em pó e misture. Sirva com canela em pó.
Aproveite!🤗
Muitos pacientes de nutrição esportiva em belo horizonte cometem uma série de erros ao seguir…
Emagrecer é um objetivo comum para muitas pessoas, seja por razões de saúde, bem-estar ou…
Os probióticos são microorganismos vivos que, quando consumidos em quantidades adequadas, podem trazer benefícios para…
Está precisando de receitinhas para o lanche?! Acompanhe aqui que vou fazer uma série de…
Muitos pacientes chegam ao consultório em altos níveis de estresse, vivendo um estilo de vida…
Sem desculpas para quem está adiando a consulta nutricional! Atendimento presencial em Florianópolis de 06…