BOLO DE COCO (com farinha de coco)

BOLO DE COCO com farinha de coco🥥
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Ingredientes:
3 ovos;
100 gramas de coco ralado;
200 gramas de farinha de coco;
200 gramas de farinha de aveia.
200 ml de leite de coco;
2 colheres de sopa óleo de coco;
3 colheres de sopa açúcar demerara;
1 colher fermento em pó.
Modo de Preparo
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Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado. Quando ficar homogêneo, adicione o coco ralado e dê algumas pulsadas. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
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Observação: antes de despesajar na forma untada, eu forrei o fundo com coco e canela e preparei uma calda.
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Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar demerarae leve ao fogo médio. Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar demerara. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.
Vire sobre o fundo do tabuleiro no coco. .
Essa receita é sucesso! Quem fizer mande a foto! Beijo

 

Marina Viana

Sou Marina Viana Reis, nutricionista (CRN 19489) fascinada pela vida e pela saúde. Tenho foco na prevenção de doenças tendo como principal objetivo trazer mais qualidade de vida para meus pacientes através da alimentação. Graduada pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (PUC Minas) sou especialista em Nutrição Clínica, Nutrição Ortomolecular, Nutrição Biofuncional e Fitoterapia pela Sociedade Universitária Redentor (FACREDENTOR RJ). Atuo no atendimento integral de meus pacientes, sob o ponto de vista clínico convencional, ortomolecular e fitoterápico, considerando as necessidades humanas individuais, com ênfase na atuação e otimização do comportamento saudável como forma de prevenir doenças, promover a saúde e o bem estar de crianças, adolescentes, adultos e idosos.

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