Biscoito de banana com passas

A Nutri ensina! 🤩
Biscoito de Banana com passas!

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Ingredientes
Água (60 ml)
Coco seco ralado (2 colheres de sopa cheia )
Banana (1 unidade grande ou 2 pequenas)
Uva passa (1 punhado, cerca de 24g)
Canela em pó (1 colher de sopa)
Açúcar mascavo (1 xícara de chá cheia)
Farinha de trigo integral (220 g.)
1 pitada de sal
Óleo para untar
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Modo de preparo:
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Numa tigela grande amasse as bananas com o garfo.
Acrescente a farinha, uma pitada de sal, o açúcar, o coco, a água, a canela e as passas.
Misture bem e deixe a massa descansar por 30 minutos.
Modele os biscoitos utilizando ½ colher (sopa) de massa.
Se a massa ficar grudando com o calor das mãos, molhe-as em água gelada.
Distribua os biscoitos em fôrma untada e polvilhada com farinha, e asse-os em forno quente (200°C) até que fiquem ligeiramente dourados no fundo.
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Rende até 20 porções e você vai adorar!! Quando fizer manda foto!
*Imagem ilustrativa

Marina Viana

Sou Marina Viana Reis, nutricionista (CRN 19489) fascinada pela vida e pela saúde. Tenho foco na prevenção de doenças tendo como principal objetivo trazer mais qualidade de vida para meus pacientes através da alimentação. Graduada pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (PUC Minas) sou especialista em Nutrição Clínica, Nutrição Ortomolecular, Nutrição Biofuncional e Fitoterapia pela Sociedade Universitária Redentor (FACREDENTOR RJ). Atuo no atendimento integral de meus pacientes, sob o ponto de vista clínico convencional, ortomolecular e fitoterápico, considerando as necessidades humanas individuais, com ênfase na atuação e otimização do comportamento saudável como forma de prevenir doenças, promover a saúde e o bem estar de crianças, adolescentes, adultos e idosos.

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