Bolo de coco com castanha de caju e cobertura de chocolate
– Ingredientes:
4 ovos
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 xicara de farinha de coco
1 xícara de farinha de castanha de caju
1 colher de chá de fermento
.
– Modo de preparo:
* separe as claras das gemas. * misture as farinhas, óleo e leite de coco.
* bata a clara em neve
* misture com a massa e por último adicione o fermento. * Asse em forno médio Pré aquecido. – Calda de chocolate:
80g de chocolate amargo derretido
100ml de leite
2 colheres de sopa de leite em pó.
Coloque na panela até soltar do fundo.
Muitos pacientes de nutrição esportiva em belo horizonte cometem uma série de erros ao seguir…
Emagrecer é um objetivo comum para muitas pessoas, seja por razões de saúde, bem-estar ou…
Os probióticos são microorganismos vivos que, quando consumidos em quantidades adequadas, podem trazer benefícios para…
Está precisando de receitinhas para o lanche?! Acompanhe aqui que vou fazer uma série de…
Muitos pacientes chegam ao consultório em altos níveis de estresse, vivendo um estilo de vida…
Sem desculpas para quem está adiando a consulta nutricional! Atendimento presencial em Florianópolis de 06…