Bolo de Laranja sem Glúten

Opa!!! Você disse bolo???

Bolo de Laranja sem Glúten


▪️ Ingredientes
Ovo de galinha (4 unidades)
Açúcar Demerara (120g)
Óleo de girassol (meia xícara)
Fermento em pó, químico (2 colheres de chá)
Farinha de arroz, integral (6 colheres de sopa)
Laranja (180g ou 1 unid)
Fécula de batata (1 colher de sopa)


▪️ Modo de preparo:
Separe as gemas e as claras. Bata no liquidificador o óleo, a laranja com casca, o açúcar e as gemas. Bata as claras em neve…Depois misture as farinhas, a massa líquida e o fermento. Então, delicadamente coloque as claras em neve.
Leve a forma untada ao forno pré-aquecido por 20-25 minutos a 180 graus.
Me conta quando fizer! Bom Apetite!!!👏
*foto ilustrativa

Marina Viana

Sou Marina Viana Reis, nutricionista (CRN 19489) fascinada pela vida e pela saúde. Tenho foco na prevenção de doenças tendo como principal objetivo trazer mais qualidade de vida para meus pacientes através da alimentação. Graduada pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (PUC Minas) sou especialista em Nutrição Clínica, Nutrição Ortomolecular, Nutrição Biofuncional e Fitoterapia pela Sociedade Universitária Redentor (FACREDENTOR RJ). Atuo no atendimento integral de meus pacientes, sob o ponto de vista clínico convencional, ortomolecular e fitoterápico, considerando as necessidades humanas individuais, com ênfase na atuação e otimização do comportamento saudável como forma de prevenir doenças, promover a saúde e o bem estar de crianças, adolescentes, adultos e idosos.

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