Muito tempo que não tem receita de bolo por aqui?! Aí que absurdo!!! Anota aí, então…
Bolo de Cenoura com farinha de Aveia
Ingredientes
Açúcar demerara(2 xícaras de chá)
Cenoura (2 unidades)
Farinha de aveia (1.5 xicaras de chá)
Fermento químico em pó (1 colher de sopa rasa (10g))
Nozes Picadas (1/2 Xícara de chá )
Óleo de soja (1/2Xícara de Chá)
Ovo de galinha (3 unidades)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha.
Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200°C, por 45 minutos ou até dourar.
Rendimento: 15 porções
Já sabe, né?! Se fizer eu quero ver a foto!!! Aproveitem!
*foto ilustrativa
Muitos pacientes de nutrição esportiva em belo horizonte cometem uma série de erros ao seguir…
Emagrecer é um objetivo comum para muitas pessoas, seja por razões de saúde, bem-estar ou…
Os probióticos são microorganismos vivos que, quando consumidos em quantidades adequadas, podem trazer benefícios para…
Está precisando de receitinhas para o lanche?! Acompanhe aqui que vou fazer uma série de…
Muitos pacientes chegam ao consultório em altos níveis de estresse, vivendo um estilo de vida…
Sem desculpas para quem está adiando a consulta nutricional! Atendimento presencial em Florianópolis de 06…