Canjica Vegana Funcional

Que tal curtir o friozinho 🥶 com uma Canjica funcional e #vegana!?


✔️Ingredientes


– 2 xícaras de chá de milho de canjica (250g)
– 500ml de leite de castanha
– 300ml de leite de coco (quem quiser pode usar o leite comum)
– 3/4 de xícara de açúcar ou adoçante de sua preferência
– 1/2 de leite em pó desnatado (ou leite de coco em pó ou biomassa de – banana)
– 3 canelas em pau
Р1 1/2 de coco ralado sem a̤̼car

✔️Modo de preparo

Deixe o milho de molho em água de um dia para o outro. Escorra, coloque em uma panela de pressão e junte a canela em pau, o leite de coco e castanha, demais ingredientes. Misture bem. Cozinhe em fogo baixo até o caldo engrossar e o milho ficar macio. Assim que ficar em ponto cremoso, junto o açúcar e o leite em pó e misture. Sirva com canela em pó.
Aproveite!🤗 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *