Bolo de Pão de Mel – Receita Fit

Vem comigo para fazer essa delícia!

1. Bolo
Ingredientes
4 ovos
1 pitada de sal
120gramas farinha de amêndoas
120 gramas castanha de caju
100gramas de maçã em pó (a @vivianvianareis tem) ou qualquer outro açúcar
60ml leite de coco
30ml óleo de coco
1 colher café de essencia de pão de mel
50 gramas cacau em pó
10gramas fermento

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes seco primeiro, menos o fermento.
Bata os ovos mais o restante do líquidos.
Una as duas parte e acrescente o fermento.

Em um tabuleiro untado com cacau, vire e coloque para assar em forno pré aquecido 180 ou 200graus por 30 minutos.
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Enquanto isso vamos ao doce de leite:
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200 gramas Maçã em pó
20ml água
200 gramas creme de leite
20 grama manteiga
Essência de baunilha a gosto
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Misture a maçã em pó e água. Leve ao forno baixo até da uma caramelizada.
Acrescente em seguida a manteiga e o creme de leite. Deixe cozinhar até um ponto de soltar da panela. Obs:
Quando ele esfria engrossa um pouco.
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Cobertura de chocolate:
1 barra (140gr) de chocolate, utilizei o amargo.
100 gramas de creme de leite
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Em uma tigela que possa ser levada ao microondas, coloque o chocolate picado e o creme de leite. Leve a tigela ao microondas por 40 segundos e retire para mexer.
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Aproveite!!!