Bolo de Laranja sem Glúten

Opa!!! Você disse bolo???

Bolo de Laranja sem Glúten


▪️ Ingredientes
Ovo de galinha (4 unidades)
Açúcar Demerara (120g)
Óleo de girassol (meia xícara)
Fermento em pó, químico (2 colheres de chá)
Farinha de arroz, integral (6 colheres de sopa)
Laranja (180g ou 1 unid)
Fécula de batata (1 colher de sopa)


▪️ Modo de preparo:
Separe as gemas e as claras. Bata no liquidificador o óleo, a laranja com casca, o açúcar e as gemas. Bata as claras em neve…Depois misture as farinhas, a massa líquida e o fermento. Então, delicadamente coloque as claras em neve.
Leve a forma untada ao forno pré-aquecido por 20-25 minutos a 180 graus.
Me conta quando fizer! Bom Apetite!!!👏
*foto ilustrativa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *