Bolo de Cenoura com Farinha de Aveia

Muito tempo que não tem receita de bolo por aqui?! Aí que absurdo!!! Anota aí, então…
Bolo de Cenoura com farinha de Aveia
Ingredientes
Açúcar demerara(2 xícaras de chá)
Cenoura (2 unidades)
Farinha de aveia (1.5 xicaras de chá)
Fermento químico em pó (1 colher de sopa rasa (10g))
Nozes Picadas (1/2 Xícara de chá )
Óleo de soja (1/2Xícara de Chá)
Ovo de galinha (3 unidades)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha.
Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200°C, por 45 minutos ou até dourar.
Rendimento: 15 porções
Já sabe, né?! Se fizer eu quero ver a foto!!! Aproveitem!

*foto ilustrativa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *